Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Элитные квартиры с точки зрения инвестиций

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2911

Элитные квартиры с точки зрения инвестиций

Рынок недвижимости в последнее время становится все более популярным видом бизнеса. Вложение денежных средств в жилье является достаточно прибыльной деятельностью. Особенно выгодно инвестировать в элитную недвижимость. Необходимо рассмотреть основные достоинства такого жилья и выяснить – почему же покупка элитных квартир в настоящее время настолько прибыльна.

Эксклюзивность элитных квартир

Элитные квартиры в Ростове на Дону встречаются не так уж и часто. Поэтому спрос на подобную недвижимость есть всегда. Это означает, что через определенное время приобретенная элитная квартира не только не потеряет в цене, но и подорожает. Особенно это актуально для центра города. В отличие от квартир в панельных домах, элитное жилье имеет большую площадь. Также подобные квартиры, как правило, имеют оригинальные дизайнерские решения и считаются эксклюзивными. Охрана, подземные стоянки и престиж – вот лишь одни из немногих преимуществ подобного жилья.

Способы получения прибыли от элитной квартиры

Прибыль от элитной квартиры можно получить двумя способами – перепродажей и сдачей в аренду. В том случае, когда жилье сдается в аренду, квартира окупит себя не сразу, а с течением определенного времени – как правило, порядка нескольких лет. Кроме того, необходимо будет заниматься поиском арендаторов, что занятые люди не могут себе позволить из-за катастрофической нехватки времени. Впрочем, есть и другой вариант, а именно продажа элитных квартир по более высоким ценам. Перепродажа позволит получить большую прибыль за достаточно короткий срок. Такой бизнес в последнее время стал очень распространенным, приобретая новостройку в элитном жилом доме на ранней стадии строительства и продажа по возведению.

На портале недвижимости Маралин Ру можно легко подобрать подходящую квартиру для последующего вложения денег. Среди большого количества недвижимости Вы сможете найти именно то, что принесет Вам прибыль.