Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Какой элитный дом купить

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2316

Какой элитный дом купить

В последнее время многие все чаще задумываются о приобретение собственного дома. В том случае, когда человек заботится о своем статусе и ищет роскошь в сочетании с уютом и стилем, предпочтение отдается элитным домам. Но при покупке коттеджа возникает много вопросов. Стоит заметить, что сложность представляет не сама покупка таких домов, которые часто выполняются по индивидуальным заказам, а, следовательно, являются эксклюзивными строениями. Больше всего проблем возникает именно с выбором элитного дома, поскольку каждый вариант имеет свои характерные отличия.

Итак, как же выбрать дом своей мечты и не пожалеть потом о собственном выборе?

Прежде всего, необходимо оценить площадь земельного участка выбираемого коттеджа. Вполне возможно, что Вы захотите использовать эту землю под сад или огород. Если существует такая возможность, то коттедж подбирается с плодородной почвой и участком подходящего размера. Элитные дома в Ростове на Дону могут так же оснащаться открытыми бассейнами. Такой вариант сразу указывает на высокий статус хозяина особняка и подчеркивает его эстетические вкусы. Впрочем,

если бассейна нет, то его можно построить при наличии свободного пространства на участке.

Следующее на что стоит обратить внимание – это охрана. Как правило, элитные дома входят в состав коттеджного поселка. Такие поселки имеют квалифицированную охрану, что практически полностью исключает попытки грабежа или других противоправных действий со стороны третьих лиц. Охранники подбираются тщательным образом, поскольку в элитных домах проживают довольно влиятельные люди, которые просто не захотят видеть дилетанта, заботящегося о безопасности их имущества.

Пожалуй, одним из важных факторов при покупке коттеджа является его месторасположение относительно центра города.

В настоящее время наиболее распространена продажа элитных домов в Ростове-на-Дону в отдалении от центра города. Это связано с тем, что люди больше внимания стали уделять собственному здоровью и здоровью своих близких, а потому стараются выбирать жилье подальше от загазованного города. Кроме того элитные дома строятся возле чистой первозданной и нетронутой природы, которая благотворно влияет на психику человека. Ни для кого не секрет, что суета больших городов вызывает нервный стресс у любого человека. Поэтому покупка собственного коттеджа не только прочно закрепит за Вами высокий статус. Но и благотворно скажется как на физическом, так и на психическом здоровье.