Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Маралин Ру - член Южной палаты недвижимости

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2256

Маралин Ру - член Южной палаты недвижимости

Продажа или покупка недвижимости – работа трудоемкая, занимающая немало времени и сил. Для того, чтобы изучить ценовую политику рынка, покупателю, как и продавцу, понадобится не один день, а то и месяцы. И это не дает гарантии, что жилищный вопрос решится. Ускорить завершение сделки купли-продажи можно, если обратиться в наше агентство элитной недвижимости Маралин Ру.

В 2014 году мы так же продолжаем совместно с членами некоммерческого партнерства Южная палата недвижимости оказывать вам помощь в проведении сделок в короткие сроки с минимальными затратами. 

В последнее время рынок недвижимости пребывает в состоянии стагнации, что обусловлено рядом факторов: быстрым ростом инфляция, низкими доходами населения, недешевыми кредитными предложениями. Выйти из равновесия рынок сможет только в случае структурных изменений в мировой экономике. Мы не первый год работаем на рынке недвижимости и совместно с коллегами по идее и риэлторскому направлению, стремимся сделать его более цивилизованным, работая профессионально и честно как с членами Южной палаты недвижимости, так и в отношении клиентов. 

Работа с клиентами – на первом месте, поэтому сотрудники нашего агентства периодически принимают участие в различных обучающих тренингах и тематических семинарах, пополняя свою базу знаний необходимой для профессиональной деятельности информацией.

Кроме этого, мы сотрудничаем с банками, страховыми компаниями и другими агентствами недвижимости. Мы работаем с людьми состоявшимися, привыкшими получать от жизни самое лучшее, соответственно, оказываем услуги на высшем уровне. Качественно решить любую задачу нам позволяет индивидуальный подход и последовательность действий. 

Как быстро продать объект? Где разместить рекламу? Каким образом привлечь внимание покупателей? Наше агентство элитной недвижимости Маралин Ру активно продвигает качественные услуги в сфере недвижимости, используя современные методы передачи информации, что позволяет понять ценовую политику рынка, иметь представление о спросе и предложении.

В своей работе мы используем услуги профессионального фотографа, видео презентации, а также 3D туры, что дает покупателю возможность оценить жилье заранее и сэкономить время, получив необходимую информацию.

Все это гарантирует успешное завершение сделки. 

В своей деятельности мы активно поддерживаем и используем систему раздельного комиссионного вознаграждения, поддерживая, таким образом, принятое в 2008 году соглашение членов Южной палаты недвижимости, суть которого заключается в том, что оплата комиссионных должна оплачиваться не только покупателем, но и непосредственным заказчиком услуг риэлторов. Ранее использовалось другое правило – комиссию должен был оплатить конечный покупатель, что приводило к затягиванию сроков решения жилищного вопроса. Используя в работе полноценную систему, учитывающую интересы всех участников сделки, мы идет по пути цивилизованного развития рынка. Это позволяет определить всем доступные правила, позволяющие успешно существовать нашему совместному  бизнесу.