Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Маралин Ру на празднике древонасаждения 2013

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2099

Маралин Ру на празднике древонасаждения 2013

В жизни Ростова-на-Дону постоянно происходят яркие, красочные события, которые не могут не радовать тем, что они постоянно преображают город, делают его лучше и уютнее.

Каждый город, если изучить историю, имеет свои традиции,

которые уходят корнями в далёкое прошлое. Таким является и Праздник Древонасаждения, который берёт своё начало ещё в царской России.

В далёком 1910 году по инициативе ростовского общества садоводов, жители были подняты на масштабные действия по озеленению города, которые продлились целый день. Однако люди не провели всё время с лопатой и саженцами, проводился также некий аналог парада цветов, продавались разнообразные сладости и прочие угощения для всех, кто принял участие в шествии. Событие имело массу положительных отзывов, и стало главной темой обсуждения всех ростовчан в течение нескольких последующих недель. До революции, в эпоху без глобальной индустриализации, проблема озеленения городов не стояла так остро, как стоит сейчас. Но, несмотря на это, в самый первый день празднования, было высажено несколько тысяч деревьев. А в следующем, 1911 году, к организации и подготовке этого праздника добровольно подключились многочисленные городские организации, что сделало это весеннее радостное действо ещё более масштабным и эффективным.

В 2010 году, спустя 100 лет после даты основания, потерянный в смутных революционных временах праздник был возрождён,

благодаря чему радостных событий для жителей города стало на одно больше. Не каждый праздник может похвастаться тем, что помимо праздного времяпровождения большого количества людей он ещё несёт определённую пользу. В то время, когда у коммунальных служб, которые очень малочисленны, явно не по количеству нарастающих проблем, не хватает времени, люди сами могут менять свой город совместными, организованными действиями в течение всего лишь одного дня.

Единогласным решением наше агентство элитной недвижимости Маралин Ру, также решило принять участие в жизни города.

Выходить на встречу всем коллективом всегда интересно, потому что и без того сплоченная команда может оказать ощутимую помощь. В такой погожий денёк наши силы утроились и вот – мы принялись вместе со всеми за озеленение парка ДГТУ. Для нас этот день стал особым событием, потому что мы и так принимаем весомое участие в жизни города, помогая жителям города выбирать лучшую недвижимость на рынке.

А теперь у нас появился шанс сделать Ростов ещё краше, для того, чтобы в нём было легче дышать и с наслаждением гулять в тени парка,

который в силу определенных обстоятельств утратил свою былую зелёную мощь. Конечно же, мы не могли упустить это событие и отправились, навострив инструменты, творить благое дело. Многие люди начинают увиливать, не приходят, а потом жалуются на то, что в городе ничего не делают местные власти. Это неправильное суждение, ведь когда даётся возможность совместно поработать, то это нужно использовать, а власть действует в меру своих возможностей. Представителей власти, коммунальщиков и прочих служб тысячи на наш крупный город, а нас – десятки тысяч, и, если направить эту силу в нужное русло и не лениться, то можно достичь отличных результатов. Всё, что сделало нами в этот день, пойдёт на пользу. Не нам, так следующим поколениям. Об этом нужно помнить и делать всё от чистого сердца, смотря далеко в будущее. Поэтому в этот день усталость совершенно не чувствовалась. Зато было лёгкое ощущение грусти из-за того, что это всё вернётся к нам ровно через год, но мы уже знаем, что обязательно примем в следующем Празднике Древонасаждения 2014 непосредственное участие всем нашим дружным коллективом.

Чувство единства, чувство команды, равенства перед общими задачами – это то, что привносит Праздник Древонасаждения в нашу жизнь.

Это очень значимое социальное событие, которое должно показать всем людям то, что с властью можно и нужно сотрудничать на благо родного города. Мы искренне выражаем нашу благодарность всем, от мала до велика, организациям и отдельным людям, кто принял участие в этой замечательной и очень символичной встрече весны! А мы будем надеяться, что таких праздников будет больше, ведь деревья можно сажать не только весной, но и осенью.