Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Ваше имя, фамилия:

Контактный телефон:

E-mail:

Ваш вопрос:

 

close

Маралин Ру заключила соглашение о сотрудничестве с авиаперевозчиком «Азимут»

Добавлена: 08.05.2018   Количество просмотров: 534

Маралин Ру  заключила соглашение о сотрудничестве с авиаперевозчиком «Азимут»

Компания Маралин Ру заключила соглашение о сотрудничестве с авиаперевозчиком «Азимут», базирующемся в новом аэропорту Ростова-на-Дону «Платов».Теперь наши клиенты будут в курсе событий рынка элитной недвижимости на высоте 10 000 метров, читая бортовой журнал «Ваш Азимут».

В майском выпуске издания можно ознакомиться с каталогом элитной недвижимости нашего агентства, аналитическими и тематическими материалами о ситуации на рынке в настоящий момент. 

Авиакомпания «Азимут» осуществляет пассажирские авиаперевозки в соответствии со стандартами авиационного сервиса и безопасности, принимая активное участие в развитии транспортной системы Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Жители Ростова-на-Дону смогут отправиться на современных воздушных судах в Новосибирск, Москву, Нижний Новгород, Краснодар, Сочи, Самару, Омск и множество других городов. Аэропорт «Платов» открылся в декабре 2017 года, и сегодня 100% рейсов «Азимута» обслуживаются здесь. 

Наше агентство элитной недвижимости Маралин Ру оказывает комплексные услуги, касающиеся сделок с недвижимостью.

Опытные риэлторы проконсультируют вас по всем вопросам, подберут объект в соответствии с вашими пожеланиями и финансовыми возможностями, обеспечат юридическое сопровождение сделки. Мы обладаем большим опытом работы на рынке недвижимости, что позволяет нам в сжатые сроки найти для покупателя уютный загородный дом, современную квартиру в новостройке или недвижимость элитного класса.  

  • Facebook
  • В Контакте
  • Twitter
  • Google+
  • Одноклассники