Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Маралин Ру застраховала профессиональную ответственность

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 1914

Маралин Ру застраховала профессиональную ответственность

Страхование профессиональной ответственности – процедура, которая позволяет защитить имущественные интересы, связанные с возможным возмещением вреда третьим лицам. Именно этой услугой решила воспользоваться компания Маралин Ру, являющаяся членом некоммерческого партнерства Южной палаты недвижимости уже второй год.

Предмет страховой защиты – гражданская ответственность собственника жилой недвижимости. 

Остальные участники партнерства также продлили коллективную страховку профессиональной ответственности на будущий год, что позволило увеличить объем ответственности страховщика на сумму до 40 миллионов рублей. Филиал ОАО «Альфа-Страхование» является страхователем. В соответствии с подписанным договором, если наступил страховой случай, данная страхования компания должна возместить причиненный третьим лицам ущерб. Это происходит, если в ходе оказания риэлтором таких услуг как посредническое проведение сделок по купле-продаже, аренде или мене жилой или нежилой недвижимости или участков земли, управление имуществом по договору с его собственником.

Стоит отметить, что ответственность страховой компании в прошлом году составляла 30 миллионов рублей. Теперь наше агентство имеет полис страхования ответственности, который обязателен для сертификации в качестве профессионального участника рынка и

увеличен по выплате до 40 миллионов рублей.

Нельзя не упомянуть и о том, что в настоящий момент предусмотрено множество программ страхования имущества жилой недвижимости тех, кто является клиентом агентства недвижимости. По желанию клиентов, являющихся покупателями жилья, также вводится дополнительная услуга. В этом случае предмет страховой защиты – гражданская ответственность собственника жилья, к примеру, от такого происшествия, как затопление расположенной снизу квартиры. Также предметом страховой защиты являются отделка внутри квартиры, инженерные коммуникации и движимое имущество. 

Теперь совершая сделку с нашей компанией вы получаете дополнительную гарантию на оказание риэлторских услуг.