Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Повышаем качество оказания риэлторских услуг

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2420

Повышаем качество оказания риэлторских услуг

Каждый из нас стремится к совершенству, потому что это сугубо профессиональное качество людей, которые получили высшее образование и выбрали своё любимое занятие.

Мы так же выбрали своё любимое занятие – работу с недвижимостью,

и вот уже в течение нескольких последних лет мы держим определенный стандарт качества, знакомый нашим клиентам и ставший своего рода визитной карточкой агентства элитной недвижимости Маралин Ру. Наши клиенты – это люди, которые привыкли брать от жизни всё самое лучшее, опираясь на свой опыт, материальное и социальное положение. Исключением не являются и услуги, которые мы предоставляем, ведь в сфере VIP-услуг всё должно быть на высшем уровне, который мы кропотливо поддерживаем благодаря индивидуальному подходу и последовательности в решении каждой поставленной перед нами задачи.

Теперь мы стали на одну ступень выше, потому что

специалисты нашей компании теперь стали сертифицированными риэлторами по общим стандартам риэлторской деятельности.

Дружно, всем коллективом мы прошли добровольную сертификацию, которая полностью соответствует требованиям и стандартам СТО Российской гильдии риэлторов. Что же мы получили с прохождением этой сертификации? Во-первых, самоутверждение, потому что теперь мы гордо можем называть себя сертифицированными специалистами в области риэлторской деятельности. Теперь в каждой ситуации наши специалисты будут чувствовать себя уверенно, без малейших запинок. Во-вторых, мы стали более конкурентоспособными, и мы можем уверенно противостоять специалистам с юридическим образованием, количество которых сейчас стремительно возрастает. Помимо юридической сферы, они могут иметь также образование и опыт в экономической и правовой сфере. Теперь мы стали сильнее, за счёт опоры на собственный многолетний опыт и знаний, которые были получены в процессе сертификации. Эта сертификация стала стимулом для новых свершений, освоения новых горизонтов, полагаясь на собственные, обновленные знания и навыки. А это значит, что теперь клиенты будут обслуживаться у нас намного быстрее, потому что после сертификации нет таких ситуаций, которую наши риэлторы могли бы отнести к проблемной категории.

Всё мы решали, и будем решать очень быстро, настолько быстро – насколько необходимо

Вам в момент обращения за помощью к нашим специалистам по недвижимости.

Агентство Маралин Ру состоит в Южной палате недвижимости, которая является территориальным органом и подчиняется РГР (Российская гильдия риэлторов). Большое количество сертификатов были получены нами и ранее, сертификаты с многочисленных тренингов и курсов, направленных на повышение качества профессиональной деятельности всех сотрудников агентства элитной недвижимости Маралин Ру. Также было получено большое количество сертификатов вспомогательного характера, сопутствующие риэлторской деятельности. Например, за окончание курсов и участие в многочисленных тематических семинарах регионального и федерального значения.

Что касается семинаров, то наша компания принимает в них активное участие для наполнения базы знаний эксклюзивной полезной в нашей деятельности информацией из первых рук.

Немаловажен для нас также и обмен опытом, который на семинарах просто неизбежен, как в официальной, так и в неофициальной программе. Работа с клиентом – превыше всего, именно поэтому в нашем агентстве достаточное количество сертификатов, которые свидетельствуют о получении знаний в этой области.