Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Семинар Гусева А. В. «Как увеличить количество сделок в 2 раза»

Добавлена: 17.10.2014 13:30   Количество просмотров: 2202

Семинар Гусева А. В. «Как увеличить количество сделок в 2 раза»

Бизнес – дело не простое, независимо от сферы деятельности. Но, как известно, если правильно выбрать стратегию его ведения, вы гарантировано получите прибыль. Если вы занимаетесь недвижимостью, то должны постоянно совершенствоваться, и в этом отлично помогают бизнес-тренинги, где можно узнать обо всех тонкостях профессии риэлтора.

16 октября в Ростове-на-Дону состоялся семинар-тренинг под названием «Как увеличить количество сделок в 2 раза».

Сотрудники агентства элитной недвижимости Маралин Ру, вместе с коллегами из агентств недвижимости города, не упустили возможности посетить это интересное мероприятие. Тренинг, раскрывший важнейшие вопросы работы агентства недвижимости и риэлторов, проводил профессиональный тренер Гусев Алексей Владимирович.

Семинар предназначен для тех агентов, которые уже имеют стаж работы, но не знают, как начать работать по-другому, чтобы добиться большего, а также для риэлторов - новичков, стажеров и тех, кто хочет повысить свою квалификацию. Если вы работаете с раннего утра и до позднего вечера, но заключаете мало сделок, вам просто необходимо побывать на таком семинаре. Не лишним будет посетить это мероприятие и руководителям агентств, которые также заключают успешные сделки, но, несмотря на это, желают добиться лучших результатов, как для себя, так и для сотрудников.

Посетив этот тренинг, вы поймете, что на такое мероприятие не стоит приходить тем, кому не чем заняться, либо человеку, считающему, что он уже все знает. Целью семинара было не преподавание риэлторам, как студентам, параллельного материала, а обучение конкретным нюансам, которые могут возникнуть в работе с недвижимостью.

Посещение семинара позволило пообщаться с коллегами, поделиться приобретенным опытом, обсудить вопросы сотрудничества между компаниями, оплаты и обоснования оплаты комиссионного вознаграждения. Помимо этого, участники семинара-тренинга смогли почерпнуть много полезной информации о том, как правильно презентовать себя, продать свои услуги на первой встрече с клиентом и грамотно мотивировать его на необходимую вам стартовую цену.

Что нового мы почерпнули, побывав на тренинге? На мероприятии озвучивались различные проблемы, в том числе обсуждались возражения клиентов и нахождение вариантов проведения успешного диалога с ними. Кроме информации, касающейся классических этапов продаж, риэлторы ознакомились с правилами front-end и back-end, знание которых позволяет обеспечить наличие постоянного потока клиентов, преимуществами эксклюзивного договора и методами, при помощи которых можно развивать свою профессиональную уверенность.

На семинаре были озвучены лучшие практики презентаций, конкретные планы работы, позволяющие увеличить количество успешных сделок. Не обошли стороной и особенности человеческой психики: чтобы клиент согласился с риэлтором по тому или иному вопросу, следует обладать специальными методами убеждения.

Посещение семинара позволило риэлторам изменить свою мотивацию и профессиональное мышление. Помимо этого, специалисты получили дополнительную информацию о том, как увеличить продажи в несколько раз, научиться убеждать клиентов, завести полезные знакомства, использовать свое время эффективно, что позволит зарабатывать больше. Такие тренинги помогают осознать свое Я, понять, что только благодаря своей жизненной позиции и активным действиям, вы сможете достичь высоких результатов на рынке недвижимости.

В завершении мероприятия все присутствующие получили в подарок литературу и сертификаты, прочитав которую, вы перестанете думать о том, как сложно зарабатывать, а действительно начнете зарабатывать.