Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

ВТБ 24 и Маралин Ру подписали соглашение о сотрудничестве

Добавлена: 04.07.2014 08:31   Количество просмотров: 2070

ВТБ 24 и Маралин Ру подписали соглашение о сотрудничестве

Мечтаете купить собственную элитную квартиру или загородный дом? С агентством элитной недвижимости Маралин Ру, ставшим недавно партнером банка ВТБ 24, ваши мечты можно легко воплотить в реальность, причем, в короткие сроки. В своей работе с недвижимостью мы постоянно стремимся совершенствоваться, предлагая клиентам высококачественные услуги, которые являются своего рода нашей визитной карточкой. Именно поэтому мы выбрали сотрудничество с банком ВТБ 24, являющимся одним из крупнейших участников рынка и предлагающим различные виды кредитования на льготных условиях, в том числе и ипотечное.

Теперь для наших клиентов предоставляется скидка по ипотечному кредиту, которая составляет 1% от базовой процентной ставки банка,

что приносит довольно ощутимую материальную выгоду. Кто-то посчитает, что эта уступка незначительна, но, все же она открывает для наших клиентов принципиально новые возможности. В самые короткие сроки, согласование банком Вас как заемщика и сам объект, пройдет быстро и комфортно до принятия положительного решения. Скидка ВТБ 24 также дает возможность купить именно ту недвижимость, которая Вам приглянулась и на которую вам не хватало денег. Эту сумму вы можете взять в кредит, воспользовавшись помощью специалистов нашей компании.

Наше агентство уже сотрудничало с ВТБ 24 и ранее по направлениям ипотечного кредитования, и совместная работа оказалась эффективной, что позволило нам приобрести уверенность, что мы работаем с серьезным партнером, предоставляющим высокое качество услуг.

Это сотрудничество дает возможность нашим клиентам в короткие сроки получить более широкий выбор ипотечных продуктов по сниженной ставке. Кроме этого преимущества банк ВТБ 24 обладает и другими, не менее выгодными.

Оформив ипотечный кредит через агентство элитной недвижимости Маралин Ру, вы сможете погашать его досрочно с момента оформления, при этом не взимается комиссий и штрафов. Основные преимущества кредитных программ - минимальный первоначальный взнос от стоимости приобретаемой вами недвижимости, и максимальный срок кредитования. Также покупка квартиры не будет зависеть от гражданства или места прописки.

При оформлении ипотеки банк учитывает все виды ваших доходов, а также близких родственников.

Совершая сделку, клиенты могут воспользоваться безопасными и выгодными формами расчетов – наличным или безналичным, при помощи аккредитива либо сейфовой ячейки.

Соглашение о партнерстве позволит оптимизировать работу специалистов агентства Маралин Ру с ВТБ 24, сделать ее проще и эффективнее, соответственно, добиться больших успехов и повысить качество предоставления услуг на ипотечном рынке.