Luxury Real Estate
Бюллетень по купле-продаже элитной недвижимости

Запущена английская версия сайта Маралин Ру

Добавлена: 04.07.2014 11:12   Количество просмотров: 2156

Запущена английская версия сайта Маралин Ру

Сегодня все большее число покупателей предпочитают рассматривать объекты элитной недвижимости. Такое владение считается вполне нормальным желанием для любого современного человека. Обладать невероятно комфортным жильем, где все устроено по самым современным технологиям, жить в доме, сохраняющем индивидуальность – это ли не показатель стабильности, успехов и продвижения? Именно для того, чтобы сделать элитное жилье доступным для абсолютно любого покупателя, компания Маралин Ру открывает английскую версию сайта!

Анализируя количество посещений, наша команда пришла к выводу, что жилье, которое мы представляем для покупателей, интересно не только жителям Ростова-на-Дону и России, но и иностранцам.

И этому есть вполне реальное объяснение: мы предлагаем только лучшие шедевры элитной недвижимости! Роскошные, престижные апартаменты, которые отвечают уровню комфорта истинных ценителей качества – только такая недвижимость может называться элитной. Достаточно высокая стоимость полностью окупается непревзойденным уютом любого предлагаемого объекта. Стать обладателем пентхауса или владельцем особняка – теперь такая возможность появилась у всех, кто умеет жить красиво и ценит вечную классику роскоши.

Удобство англоязычной версии сайта позволит комфортно выбирать объекты человеку из любого уголка мира.

Все объекты, которые добавляются на русскоязычные страницы, автоматически отображаются и на английской версии сайта, а потому не забывайте почаще просматривать новые поступления.

Приобрести жилье высокого стандарта качества сегодня – это значит очень выгодно вложить свои капиталы. Рынок элитной недвижимости Ростова-на-Дону – это единственный сектор, цены которого отличаются завидной стабильностью. Любые экономические и финансовые ураганы проносятся мимо, не задевая ценовой стоимости роскошных особняков в стиле барокко или шикарные апартаменты с террасами, балконами и огромной площадью. Цена такого объекта будет только возрастать, а значит это разумная и правильная инвестиция в свое будущее. Есть ли какие-то моменты, препятствующие приобретению? Никаких, кроме ваших возможностей и желаний!

Вы можете быть совершенно уверены в законности и чистоте сделки!

Наша команда – это профессионалы высочайшей квалификации.

Мы очень тщательно отбираем все проекты перед тем, как предложить их вам. Документы, наличие обременения, залоги и прочее – все это подвергается проверке много раз, и только после полного удовлетворительного результата, мы с удовольствием выставляем недвижимость на страницы нашего каталога. Мы абсолютно уверены в том, что продаем, и гарантируем вам минимум хлопот при совершении сделки.

Обращаясь к нам, вы получаете полный спектр услуг: от подбора объекта, сопровождения всех этапов до финального завершения. Наши специалисты помогут с выбором и найдут именно тот вариант, который подходит только вам и никому больше! Элитное жилье – это новый статус жизни, уверенность в завтрашнем дне и очень хорошее вложение капитала.

С открытием английской версии сайта мы стали еще ближе и будем рады видеть вас в любое время!